長沙市公安局
您好,歡迎訪問長沙市公安局門戶網站!
當前位置:首頁 > 政府信息公開 > 政務要聞 > 政治建警

“長沙公安因公犧牲、傷殘民警紀實攝影展”巡展在瀏陽開展

2020-09-15 15:25:00 來源:政治部宣傳處 【字體:

為深入推進“堅持政治建警全面從嚴治警”教育整頓工作,進一步弘揚公安英模精神,在全社會營造崇尚英雄、學習英雄、關愛英雄的濃厚氛圍,9月14日,由中共長沙市委宣傳部、市公安局主辦,中共瀏陽市委宣傳部、瀏陽市公安局、瀏陽市圖書館承辦的“共和國不會忘記——長沙公安因公犧牲、傷殘民警紀實攝影展”巡展在瀏陽市圖書館開展。

省委政法委原副書記、全國公安攝影家協會副主席、本次展覽的攝影師陽紅光,市公安局黨委副書記、副局長李湘江,瀏陽市委常委、政法委書記戴武明,瀏陽市委常委、宣傳部長李愛民,瀏陽市副市長、市公安局黨委書記、局長劉一斌,長沙市公安局政治部副主任向波出席開展儀式,瀏陽市公安局民輔警代表、消防救援隊員代表、群眾及中小學生代表共200余人參加開展儀式并觀展。

2019年,“共和國不會忘記——長沙公安因公犧牲、傷殘民警紀實攝影展”的首展和續展分別在李自健美術館、湖南省文化館展出,展出共吸引了來自全國各地、各行各業的群眾近9萬人觀展,留言本寫滿了整整20本,中央、省市媒體均作了深度報道,得到了社會各界的高度贊譽。

據悉,此次展覽將持續到10月1日,全程向社會公眾免費開放。



相關文檔:
2018cxghj_close.png 關閉 2018cxghj_close.png 打印
掃一掃在手機打開當前頁
红龙扑克app -红龙扑克下载