長沙市公安局
您好,歡迎訪問長沙市公安局門戶網站!
當前位置:首頁 > 政府信息公開 > 政務要聞 > 政治建警

加強學習 理清問題 市公安局黨委召開9月份黨委理論學習中心組學習暨政治生活會

2020-09-05 10:50:00 來源:政治部宣傳處 【字體:

9月3日晚,長沙市公安局黨委召開9月份黨委理論學習中心組學習暨政治生活會。副市長、市公安局黨委書記、局長唐向陽主持會議并講話,市公安局全體黨委班子成員參加會議,駐局紀檢監察組、機關黨委、機關紀委相關同志列席會議。

會上,市公安局黨委落實“第一議題”學習制度,學習了《習近平談治國理政》第三卷之《繼續進行具有許多新的歷史特點的偉大斗爭》《不斷開辟當代中國馬克思主義、二十一世紀馬克思主義新境界》音頻;觀看了相關警示片;通報了市委組織部政治建設考察反饋的問題,并結合教育整頓工作要求就分管的工作如何讓人民群眾滿意,以及警意調查數據談思路。

唐向陽副市長指出,公安部教育整頓試點工作第五駐點指導組對長沙公安教育整頓試點工作給予了肯定,認為長沙公安抓教育整頓工作的態度是認真的,舉措是有力的,效果是很好的。當前各項業務工作有顯著提高,一些問題得到了較好解決。但是,通過警意調查大數據反饋,還存在不少問題。

唐向陽副市長要求,為更好開展教育整頓工作,要從三個方面著手:一是虛心接受意見。對排查檢視的問題虛心接納,根據工作分工一一對照,做好問題分類匯總。二是下定決心解決問題。要以讓人民群眾滿意和為基層減負為目標來解決問題。三是召開部署會。市公安局黨委班子成員要梳理問題,形成時間表和任務圖,合理安排時間召開分管單位部署會,結合讓人民群眾滿意和為基層減負兩個目標進行問題檢視和整改。



相關文檔:
2018cxghj_close.png 關閉 2018cxghj_close.png 打印
掃一掃在手機打開當前頁
红龙扑克app -红龙扑克下载