長沙市公安局
您好,歡迎訪問長沙市公安局門戶網站!
當前位置:首頁 > 政府信息公開 > 政務要聞 > 政治建警

長沙公安全警走進考場 以考促學檢驗教育整頓學習成效

2020-08-30 09:55:00 來源:政治部宣傳處 【字體:

實名進入考場,在規定時限內完成答題,提交成功后當堂給出成績……8月27日至31日,長沙市公安局組織全警開展教育整頓應知應會考試和360網上測評,通過以考促學的方式,進一步推進長沙市公安局教育整頓工作深入開展,讓全警真正吃透教育整頓精神實質,把握核心要義,不斷提升廣大民警政治理論水平。

受副市長、市公安局黨委書記、局長唐向陽的委托,8月28日考試期間,市公安局黨委委員、政治部主任陳定佳專程赴市警校巡考督導教育整頓應知應會考試和360網上測評開展情況。

陳定佳主任實地查看了各考場布置和民警參考情況,詳細詢問了工作人員關于考務工作的布置落實情況,并要求全體工作人員要高度重視、責任上肩,認真細致做好考試期間各項工作,主動熱情為參考民警提供好服務和幫助,確保此次考試和360網上測評順利進行。

為切實組織好此次考試測評工作,我們提前籌劃,制定印發了《教育整頓應知應會100題》供全警學習掌握。” 市公安局政治部有關負責人介紹,此次考試測評從全局抽調了30余名監考、督察人員,對各考場的考試情況進行全程監考。各單位積極服從安排,廣泛組織動員,全體參考民警克服工作、休假等困難,認真對待,積極備考,自覺遵守考場紀律,展現出了良好的精神風貌。

據統計,截至29日,市警校考點6個考場共舉行了23場考試,共計5000余名民警參加考試。



相關文檔:
2018cxghj_close.png 關閉 2018cxghj_close.png 打印
掃一掃在手機打開當前頁
红龙扑克app -红龙扑克下载