長沙市公安局
您好,歡迎訪問長沙市公安局門戶網站!
當前位置:首頁 > 政府信息公開 > 政務要聞 > 警務要聞

長沙公安機關全力護航高考安保工作

2020-07-08 17:30:17 來源:政治部宣傳處 【字體:

7月7日,高考第一天。長沙公安全力投入高考安保維穩各項任務,市局領導赴安保一線檢查督導,各分局、警種最大限度地把警力擺上街面,全體參戰民輔警切實履行職責,全面加強考點護考工作,確保了高考首日全市平安和諧的考試環境。

7日上午,市局黨委副書記、副局長李湘江,駐局紀檢監察組組長、市局黨委委員、第一副督察長孔蓉暉等局領導分別帶隊赴雅禮中學、師大附中等高考考點,督導檢查全市高考安全保衛工作,并慰問一線執勤民輔警。

檢查督導過程中,李湘江副局長指出,今年高考正值疫情防控的特殊背景下,全市公安機關要切實履行職能職責,強化協作配合,細化安保措施,加大治安管控和巡邏防控力度,給廣大考生營造安全、有序的考試環境。

孔蓉暉組長充分肯定了各考點安保工作措施,她要求,各參戰單位要以最高標準、最嚴要求落實好市局的工作部署,嚴明工作紀律,注意警容風紀,注重自身安全。高考首日,長沙公安全警聯動,投入警力3000余人次,在交通疏導、現場執勤、應急處置、服務考生等方面為考生提供全方位服務,全市34個高考考點治安情況正常,周邊道路安全通暢,為考生創造了良好的環境。



相關文檔:
2018cxghj_close.png 關閉 2018cxghj_close.png 打印
掃一掃在手機打開當前頁
红龙扑克app -红龙扑克下载