長沙市公安局
您好,歡迎訪問長沙市公安局門戶網站!
當前位置:首頁 > 政府信息公開 > 政務要聞 > 打防管控

雨花:師建偉副書記到高橋派出所組織開展集中清查整治行動

2020-09-18 17:01:47 來源:長沙市公安局雨花分局 【字體:

?

為認真落實新時代縣域警務工作要求,排查一類風險社區友誼社區內的社會穩定風險隱患,切實遏制社區刑事案件高發態勢,凈化轄區社會治安環境,914日晚,按照市局、分局統一部署,在分局黨委副書記、副局長師建偉的組織下,高橋派出所全體民輔警、協管隊員、巡防隊員及社區綜治力量等,對友誼社區開展全面清查。

行動中,民警對社區出租房進行了清查,并進行了“三實”信息采集;對旅館業是否落實實名登記制度、消防通道是否暢通、監控設備是否正常運行進行檢查;對休閑洗浴場所、特業場所、關停的涉黃進行了核查。同時,在清查過程中,民警還向社區居民進行了防火、防盜、防電信網絡詐騙宣傳,動員廣大人民群眾及時舉報各類違法犯罪線索,形成全社會共同參與平安建設的深厚氛圍。

此次清查共出動警力160余人,共清查出租屋230間,登記租住人員260余人,檢查旅行、賓館等60家,上門核查涉黃休閑娛樂場所30家,發放、張貼防入戶盜竊、防電信詐騙宣傳資料2000余份,并在清查中發現生產偽劣產品窩點1處。通過清查,有效消防了轄區各類安全隱患,確保了轄區治安大局穩定。


相關文檔:
2018cxghj_close.png 關閉 2018cxghj_close.png 打印
掃一掃在手機打開當前頁
红龙扑克app -红龙扑克下载