長沙市公安局
您好,歡迎訪問長沙市公安局門戶網站!
當前位置:首頁 > 政府信息公開 > 政務要聞 > 打防管控

雨花:人境支隊胡秋良副書記到侯家塘派出所督導檢查工作

2020-09-18 17:01:10 來源:長沙市公安局雨花分局 【字體:

?

9月11日下午,市局人境支隊黨委副書記、政委胡秋良到侯家塘派出所督導檢查工作,分局黨委委員、副局長何建文陪同督導。

督導中,胡秋良副書記實地察看了侯家塘派出所110接處警大廳、戶政窗口等基礎建設,詳細了解了派出所近年來的基礎工作情況。何建文副局長對侯家塘派出所的整體工作表示肯定并提出了相關工作要求。胡秋良副書記指出當前要結合教育整頓和縣域警務做好一級派出所的建設,同時在國慶來臨前切實做好安保工作。


相關文檔:
2018cxghj_close.png 關閉 2018cxghj_close.png 打印
掃一掃在手機打開當前頁
红龙扑克app -红龙扑克下载