長沙市公安局
您好,歡迎訪問長沙市公安局門戶網站!
當前位置:首頁 > 政府信息公開 > 政務要聞 > 打防管控

雨花:陳昌和副局長到圭塘派出所督導當前重點工作

2020-09-18 17:00:33 來源:長沙市公安局雨花分局 【字體:

?

914日下午, 分局黨委委員、副局長陳昌和到圭塘派出所督導當前重點工作,并組織召開相關工作會議。圭塘派出所全體民輔警參加會議。

會上,圭塘派出所就教育整頓、縣域警務、涉黃涉賭打擊、掃黑除惡、反電詐等當前重點工作開展情況作了匯報。針對下步工作,陳昌和副局長要求:一是要積極響應上級啟動的一級勤務,嚴明戰時紀律,全面推進教育整頓;二是要加強全面巡查,深化群防群治,全力抓好縣域警務工作;三是要強化違法犯罪打擊處理?,做好各項治安管理工作,竭力維護轄區的治安穩定。


相關文檔:
2018cxghj_close.png 關閉 2018cxghj_close.png 打印
掃一掃在手機打開當前頁
红龙扑克app -红龙扑克下载