長沙市公安局
您好,歡迎訪問長沙市公安局門戶網站!
當前位置:首頁 > 政府信息公開 > 政務要聞 > 打防管控

雨花:左家塘派出所查處一起買賣使用偽造證件案

2020-09-18 16:59:07 來源:長沙市公安局雨花分局 【字體:

?

9月11日,左家塘派出所根據情報線索,抓獲違法行為人易良(女,54歲,長沙市人),成功查處一起買賣、使用偽造證件案。

9月11日,左家塘派出所接到群眾報警稱有人使用偽造結婚證件。接報警后,民警立即趕到現場,成功抓獲涉嫌買賣、使用偽造結婚證件違法行為人易良。

經查明,違法行為人易良因談某(過世)的遺產問題與談某女兒及前妻發生房產所屬糾紛,為佐證其與談某的婚姻關系,易良于2020年9月4日在長沙市雨花區芙蓉區火車站處以100元的價格,從一陌生男子(身份待查實,在逃)購買了一本與談某的偽造結婚證。后將該偽造結婚證出示給談某前妻和女兒看,被對方當場識破并報警。

目前,局已將違法行為人易良依法行政拘留。


相關文檔:
2018cxghj_close.png 關閉 2018cxghj_close.png 打印
掃一掃在手機打開當前頁
红龙扑克app -红龙扑克下载