長沙市公安局
您好,歡迎訪問長沙市公安局門戶網站!
當前位置:首頁 > 政府信息公開 > 政務要聞 > 打防管控

雨花:區召開打擊整治“發卡招嫖”專項行動推進會

2020-09-18 16:57:47 來源:長沙市公安局雨花分局 【字體:

?

910日上午,雨花區平安辦組織全區相關部門負責人,召開全區打擊整治發卡招嫖專項行動推進會,區委政法委副書記、區平安辦主任陳大勇出席會議,會議由分局黨委委員、副局長祝新喜主持。

會上,祝新喜副局長傳達了市委政法委及市局關于打擊整治發卡招嫖專項工作會議的精神,并就整治行動開展以來的相關情況作了概述。區政法委社會綜合治理科負責人解讀了《雨花區打擊整治發卡招嫖專項行動實施方案》,各參會部門分別就打擊整治“發卡招嫖”專項工作了表態發言。

最后,區委政法委副書記、區平安辦主任陳大勇就下步工作作了安排部署,他要求全區各部門充分發揮職能優勢,共同發力,形成合力,堅決鏟除發卡招嫖產業鏈條,全力推進平安雨花建設。


相關文檔:
2018cxghj_close.png 關閉 2018cxghj_close.png 打印
掃一掃在手機打開當前頁
红龙扑克app -红龙扑克下载