長沙市公安局
您好,歡迎訪問長沙市公安局門戶網站!
當前位置:首頁 > 政府信息公開 > 政務要聞 > 打防管控

長沙縣:縣局開展夜間集中清查整治行動

2020-09-18 16:56:44 來源:長沙市公安局長沙縣局 【字體:

為切實加強全縣社會面治安防控工作,確保國慶期間全縣社會治安大局平穩。近期,長沙縣局以堅決做到“五個不發生”為工作目標,以“底數清、情況明、零風險、無盲區”為工作要求,由局領導帶隊,全警動員、全警出擊,在全縣范圍內開展社會面集中清查和設卡盤查統一行動,對全縣重點部位、重點行業進行全面清查,積極營造嚴打、嚴防、嚴管、嚴控的高壓態勢,震懾了各類違法活動。清查中,各單位重點圍繞全縣的賓館、旅店、網吧、KTV、足浴等重點場所開展地毯式的全面清查。同時,在主要交通路口設卡排查各類車輛,查處酒后駕車、無牌無證、超速超載等各類交通違法行為。9月11日以來,共出動警力949人次,檢查場所單位1710個,盤查人員7197人,車輛2859輛,查處違法行為105起。

?



相關文檔:
2018cxghj_close.png 關閉 2018cxghj_close.png 打印
掃一掃在手機打開當前頁
红龙扑克app -红龙扑克下载