長沙市公安局
您好,歡迎訪問長沙市公安局門戶網站!
當前位置:首頁 > 政府信息公開 > 政務要聞 > 打防管控

長沙縣:金井派出所快速破案獲群眾送錦旗

2020-09-18 16:55:54 來源:長沙市公安局長沙縣局 【字體:

9月14日上午,金井鎮王梓園村張某來到金井派出所,將一面寫有“破案神速熱心為民”的錦旗送到派出所民警手中,以表達自己的感激之情。

原來,9月12日,金井派出所陸續接到3起摩托車被盜的警情,派出所值班民警迅速趕赴現場,開展調查取證工作,經過視頻追蹤,調查走訪,最終鎖定犯罪嫌疑人饒某杰,并于13日下午,將饒某杰抓獲。經詢問,饒某杰對2020年9月12日在金井鎮盜竊3臺摩托車的違法事實供認不諱。目前,摩托車已被成功追回,違法人員饒某杰被依法行政拘留,案件正在進一步辦理中。



相關文檔:
2018cxghj_close.png 關閉 2018cxghj_close.png 打印
掃一掃在手機打開當前頁
红龙扑克app -红龙扑克下载