長沙市公安局
您好,歡迎訪問長沙市公安局門戶網站!
當前位置:首頁 > 政府信息公開 > 政務要聞 > 打防管控

長沙縣:局領導赴基層派出所督導檢查國慶安保維穩工作

2020-09-18 16:53:29 來源:長沙市公安局長沙縣局 【字體:

9月14日上午,泉塘派出所組織召開國慶安保維穩工作會議,縣局黨委委員、副局長宋曉峰出席會議并督導國慶安保維穩工作。全體警務人員參加會議。

會上,泉塘派出所所長朱江波傳達了上級電視電話會議精神和縣局關于國慶維穩安保工作部署要求,并對下一步維穩安保工作進行了動員部署。

宋曉峰副局長重點了解了泉塘派出所國慶安保維穩工作情況,對國慶維穩安保工作和縣域警務工作進行了進一步強調,他指出,一是思想上要高度重視;二是加強內部的穩定;三是保持工作外部的穩定;四是落實好值班備勤。

會后,宋曉峰副局長組織泉塘派出所所領導班子進行了第三季度集體提醒談話

9月11日上午10時,縣局黨委委員、副局長韓偉率隊赴金井派出所督導檢查國慶安保維穩工作,機關紀委書記、考評辦主任張奕、紀委監察室吳永輝陪同檢查。

會上,韓偉副局長聽取了派出所關于國慶安保重點人員穩控情況的匯報,對金井派出所縣域警務風險摸排情況進行了詳細的了解和指導。

最后,韓偉副局長強調,一是要切實提高政治站位,加強組織部署,狠抓落實。二是要結合教育整頓和縣域警務工作,做實做細各項基礎警務工作。三是要加強對“八類重點人員”的管控,確保實現“五個不發生”的工作目標。

9月11日,縣局黨委委員、副政委羅俊強帶隊赴春華派出所對安保維穩、教育整頓、縣域警務等重點工作開展督導檢查

會上,春華派出所所長莊勇匯報了當前春華鎮的治安形勢、重點人員的穩控情況以及國慶安保維穩工作部署情況。羅俊強副政委指出春華派出所當前工作的不足,針對國慶安保維穩工作,他指出,一是要提高政治站位,加強組織部署。二是要抓好重點人員管控和社會面防控,督促有效堵塞漏洞、防控風險三是要結合教育整頓和縣域警務工作,穩打穩扎,做實做細各項基礎警務工作,確保實現“五個不發生”工作目標四是要抓好統籌安排,穩步推進國慶安保維穩工作。

?



相關文檔:
2018cxghj_close.png 關閉 2018cxghj_close.png 打印
掃一掃在手機打開當前頁
红龙扑克app -红龙扑克下载