長沙市公安局
您好,歡迎訪問長沙市公安局門戶網站!
當前位置:首頁 > 政府信息公開 > 政務要聞 > 打防管控

長沙縣:副縣長、局長彭遲平深入一線督導檢查夜間集中清查和設卡盤查工作

2020-09-18 16:49:07 來源:長沙市公安局長沙縣局 【字體:

9月11日晚,副縣長、縣公安局黨委書記、局長彭遲平檢查督導轄區夜間集中清查和設卡盤查統一行動,看望慰問執勤民輔警。

每到一處,彭遲平副縣長都與執勤民輔警進行了親切的交流,詳細詢問了盤查卡點的人員配備、執勤執法等工作開展情況,仔細檢查了執勤警力的到崗到位、著裝、裝備佩戴情況。督導檢查中,彭遲平副縣長指出,各單位要深刻認識到集中清查和設卡盤查的重要性,嚴格按照縣局黨委的統一部署,強化責任、堅守崗位、認真履職,不斷提高街面見警率,力爭查破一批現行案件、抓獲一批現行違法犯罪分子,不斷提升人民群眾的安全感和滿意度,為全縣營造更加安全、穩定的社會治安環境。



相關文檔:
2018cxghj_close.png 關閉 2018cxghj_close.png 打印
掃一掃在手機打開當前頁
红龙扑克app -红龙扑克下载