長沙市公安局
您好,歡迎訪問長沙市公安局門戶網站!
當前位置:首頁 > 政府信息公開 > 政務要聞 > 打防管控

雨花:唐向陽副市長到雨花區調研法治營商環境工作

2020-09-18 16:45:06 來源:長沙市公安局雨花分局 【字體:

?

2020910日下午,副市長、市局黨委書記、局長唐向陽,市政府副秘書長楊小林率市司法局、市發改委、市局相關負責人到雨花區高橋大市場調研法治營商環境工作。副區長、分局黨委書記、局長黃健元,分局黨委副書記、副局長師建偉,黨委委員、副局長陳昌和及區委政法委、區法院、區發改局、區司法局、高橋大市場、分局指揮中心(辦公室)、高橋派出所相關負責人陪同調研。

唐向陽副市長一行首先在高橋大市場綜合樓501會議室召開了座談會。座談會由市政府副秘書長楊小林主持。會上,高橋大市場負責人匯報了相關工作情況,與會人員結合分管領域、部門職責分別作了發言。唐向陽副市長充分肯定了雨花區各相關單位在為高橋大市場營造良好法治營商環境方面做出的努力和取得的成效,他強調,下一步,雨花區各相關職能部門要在堅持黨委領導、政府引導、市場主導、群防群治的總體原則下,全力打造市場化、法治化、國際化營商環境,一要加強資源整合,建立完善行政調解、司法調解、人民調解三調聯動機制;二要強化群防群治,在大市場設立群防群治工作站,提升市場治安防控整體效能;三要加大科技支撐,通過大數據智能分析,打造智慧商鋪,實現精準營銷;四是建立標準流程,通過優化頂層設計,打造大市場規范、高效法治營商環境工作體系。

座談會后,唐向陽副市長一行到高橋大市場進行了實地考察,先后考察了高橋酒店用品城咖啡一條街、高橋進出口商品展示貿易中心、湖南出口產品集聚區等區域,聽取了市場負責人有關平安建設的情況匯報,并提出了具體的工作意見和要求。


相關文檔:
2018cxghj_close.png 關閉 2018cxghj_close.png 打印
掃一掃在手機打開當前頁
红龙扑克app -红龙扑克下载