長沙市公安局
您好,歡迎訪問長沙市公安局門戶網站!
當前位置:首頁 > 解讀回應 > 警方提示

警方提示:乘坐出租車需注意帶好隨身物品

2020-04-16 15:27:44 來源:長沙市公安局 【字體:

 

2020年4月15日17時許,新河派出所接到群眾報警稱,自己打的下車時不慎將挎包遺失在出租車上。

民警安慰報警人汪女士不要著急,詢問其乘坐的出租車號牌、是否有車票等情況,汪女士稱其沒有記車牌號,下車時也沒有向司機索要車票。民警立即調取天網監控視頻,找到了汪女士乘坐的出租車并聯系了司機肖先生,肖先生立即將包送到了新河派出所。

民警提醒:市民在乘坐出租車時,務必帶好隨身物品以防遺失;下車后最好索要票據,一旦發生有物品遺失在出租車的情況,立即向警方報警求助,以便最大可能找回遺失物品。


相關文檔:
2018cxghj_close.png 關閉 2018cxghj_close.png 打印
掃一掃在手機打開當前頁
红龙扑克app -红龙扑克下载