長沙市公安局
您好,歡迎訪問長沙市公安局門戶網站!
當前位置:首頁 > 解讀回應 > 警方提示

警方提示:珍愛生命,拒絕“飚車”!

2020-03-05 19:54:17 來源:長沙市公安局 【字體:


受新型冠狀病毒的影響,路上行駛車輛減少,造成改裝摩托車飆車黨猖獗。近日,有市民舉報稱,豹塘路,時代陽光大道一帶深夜常有小轎車、摩托車違法飆車,其巨大噪聲嚴重影響市民休息,也存在極大安全隱患。為有效遏制深夜違法飆車噪音擾民及其存在的安全隱患,還群眾一個安全暢通的道路交通環境。2月21日上午天心大隊九中隊民警在疫情嚴重的情況下,立即收集信息,合理規劃警力組織中隊民輔警,在飆車現象比較嚴重的路段,豹塘路,時代陽光大道進行蹲點集中查處,一共查處了2起機動車飆車交通違法行為,并對違法者進行了頂格處罰,有力地打擊了摩托車飆車違法行為。

長沙交警溫馨提示:違法飆車,追逐競駛,這些追求刺激、耍“帥”的行為,不光擾民,還存在極大的安全隱患,完全是在拿自己和他人的生命開玩笑。比速度更重要的是安全,比激情更重要的是生命!珍愛生命,拒絕“飆車”!否則,必將受到法律的嚴懲。


 

 


相關文檔:
2018cxghj_close.png 關閉 2018cxghj_close.png 打印
掃一掃在手機打開當前頁
红龙扑克app -红龙扑克下载