關于對案件受害人及家屬問卷調查反饋結果
您好,歡迎訪問長沙市公安局門戶網站!
當前位置:首頁 > 互動交流 > 調查征集 > 征集結果反饋

關于對案件受害人及家屬問卷調查反饋結果

2019-10-24 16:01:00 來源:長沙市公安局 【字體:

2019年7月,為進一步方便服務群眾,了解社會各界和廣大人民群眾對長沙案件辦理的評價,市局在門戶網站發起了“案件受害人及家屬問卷”調查。

在調查問卷中分別設置了三個選擇性問題,涉及積極調查取證、規范執法、公正廉潔。截止到10月1日,共收到有效樣本10個。現將有關情況反饋如下:一是調查取證,20%的被調查者對積極調查取證表示滿意,10%的被調查者對積極調查取證表示基本滿意,70%的被調查者對積極調查取證表示不滿意;二是規范執法,20%的被調查者對規范執法表示滿意,30%的被調查者對規范執法表示基本滿意,50%的被調查者對規范執法表示不滿意;三是公正廉潔,30%的被調查者對公正廉潔表示滿意,70%的被調查者對公正廉潔表示不滿意。

下一步,我們將根據群眾的反饋,對案件辦理項目進行相應的梳理分析,結合業務部門的意見,對該業務繼續進行優化,力求給群眾帶來更好的服務。本次調查及結果僅做調查用。

2018cxghj_close.png 關閉 2018cxghj_close.png 打印
掃一掃在手機打開當前頁
红龙扑克app -红龙扑克下载