你會選擇哪種方式辦理公安業務?問卷調查結果反饋
您好,歡迎訪問長沙市公安局門戶網站!
當前位置:首頁 > 互動交流 > 調查征集 > 征集結果反饋

你會選擇哪種方式辦理公安業務?問卷調查結果反饋

2017-11-21 09:19:00 來源:長沙市公安局警務督察支隊辦公室 【字體:

為了進一步摸清群眾到公安機關辦事的喜好方式,采取有針對性地措施,為群眾提供便民服務,長沙市公安局依托市局門戶網站進行問卷調查。

本次調查共收到有效調查問卷8份,大多數群眾表示愿意到自助機上進行辦理;在電腦端與移動端辦事工具的選擇上,大多數群眾愿意選擇移動端(包括微信、支付寶城市服務,警民通APP)來辦事;證件辦理成功后,大多數被調查的對象表示希望通過郵政寄遞的方式收到證件資料。

下一步,我們將繼續改進網上辦事服務方式,為群眾提供便捷的服務。

2018cxghj_close.png 關閉 2018cxghj_close.png 打印
掃一掃在手機打開當前頁
红龙扑克app -红龙扑克下载