關于車子被“堵”的問卷調查反饋
您好,歡迎訪問長沙市公安局門戶網站!
當前位置:首頁 > 互動交流 > 調查征集 > 征集結果反饋

關于車子被“堵”的問卷調查反饋

2016-12-31 09:17:00 來源:長沙市公安局警務督察支隊辦公室 【字體:

在停車位“一位難求”的時代,進入小區停車場,有時會為車輛被“關”而窩火。為解決這一問題,2016年底,長沙公安交警聯合騰訊大湘網對微信平臺進行技術升級,再推"微信移車”、“電子駕證”、“滿分學習繳費”等系列便民服務項目。只要關注“長沙交警”微信公眾賬號,可以在不知對方聯系方式的情況下,迅速通知對方車主主動過來移車,讓鄰里關系更融洽、更和諧。 不過,目前這一功能僅對湘A牌照且使用過微信繳罰或綁定了車輛信息的車主開放,遇到外地車牌請撥打122熱線。

 

2018cxghj_close.png 關閉 2018cxghj_close.png 打印
掃一掃在手機打開當前頁
红龙扑克app -红龙扑克下载