公安工作滿意度的問卷反饋
您好,歡迎訪問長沙市公安局門戶網站!
當前位置:首頁 > 互動交流 > 調查征集 > 征集結果反饋

公安工作滿意度的問卷反饋

2016-06-30 09:13:00 來源:長沙市公安局警務督察支隊辦公室 【字體:

2016年,全市公安機關緊緊圍繞“把長沙打造成最具安全感、公平感、正義感城市”的目標,深入貫徹省廳“三個一流”、“兩加強兩提升”戰略部署,緊扣創新引領、改革驅動主線,突出能力提升、補齊短板這一關鍵,全力推動公安工作轉型升級,確保了全市社會治安大局持續穩定,實現了“六零五降四升”,工作整體呈現出“發案下降、破案上升”和“橫比進位、縱比跨越”的局面。推動“六大中心”警務機制改革,在打擊上,實現了傳統被動“應戰”向體系化主動“進攻”轉變。徹底改變“大兵團人海戰役”方式,信息化“基因”已經深深植入了長沙公安機關全體民警之中。充分利用科技信息化手段,統籌推進打擊嚴重刑事犯罪、電信詐騙犯罪、毒品犯罪、經濟犯罪和治安領域違法犯罪,始終保持了嚴打高壓態勢。 在服務中,實現了從“群眾跑路,手續復雜”到“數據流轉,快速辦理”的轉變。通過改革服務模式,強化“互聯網+警務”思維,推行自助辦理、網上辦理、預約辦理,建設“指尖警務”,打造集微信、APP等為一體的網上公安局服務平臺,實現了公安窗口“一站式辦理”、家門口“就近辦理”和網上公安局“指尖辦理”,方便群眾網上辦事。

下一步,長沙公安將以走在“全國省會公安前列”為目標, 突出“抓公安警務改革,提升創新能力;抓大數據運用,提升警務效能;抓基層基礎建設,提升保障水平;抓雷鋒警隊建設,提升隊伍戰斗力”等“四抓四提”重點,推動長沙公安警務內涵式發展,為長沙構建國家中心城市和成為最具有安全感、公平感、正義感城市提供良好的社會環境。

2018cxghj_close.png 關閉 2018cxghj_close.png 打印
掃一掃在手機打開當前頁
红龙扑克app -红龙扑克下载